财务处

 本站首页 | 机构设置 | 业务指南 | 政府招标采购专栏 | 财务规章制度 | 学生学费管理 | 财务查询 | 文件下载 | 工作动态 | 校内文件通知 

 
业务指南  
 
网上预约报账注意事项
2014-04-28 05:45   审核人:

1.系统登录成功后,可点击“我要预约”开始预约

2、本系统预约对象仅限为校内教职工、全日制研究生(离退休人员、本专科生不需预约)。

3.本系统预约周期为5天,每天暂定40个号。需要办理报账业务的师生,请提前5个工作日预约,每人每天限约一个号,每个号限报5笔业务。如遇当日预约名额已满,请选择下一个工作日进行预约。

4、财务处报账按预约顺序受理,已预约成功的师生请在网上关注预约号报账进度 。当日预约号,当日有效。如已错过叫号,则在下一个工作日重新预约。

5、凡已预约成功者,因故无法到财务处办理报账业务的,可在报账日前(至少提前半天)在网上自行取消预约,也可拨打电话(3260236)取消预约;不取消预约、又无特殊原因不到财务处报账者(教职工累计超过3次、研究生累计超过2次),暂停其本人10个工作日预约、报账业务。

6、每月月末,不再办理转账业务,现金支票业务截止上午十点;每周二下午不办理对外报账业务。

7、对正高职称人员、离退休人员继续开设绿色通道。

8、报账前,请将手续完备的票据整理好,以便节省报账时间。

上一条:关于印发《广西民族大学财务服务指南》的通知
下一条: 公务卡报账流程
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008广西民族大学财务处. Cn All Rights Reserved
地址:大学路188号 邮政编码:530006